Notícias

Notícias

24 de Abril de 2022

Na raça São Paulo vence o São Gabriel

Jogando diante do seu torcedor em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho A2 - Divisão de Acesso a equipe do Sport Club São Paulo venceu por 2x1 a equipe do São Gabriel. Com a vitória a equipe do Leão agora soma quatro pontos na competição e volta a ocupar a 5 ª colocação.

Os gols

O Rubro-Verde abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo após bela cobrança de escanteio de Cecel, a bola sobra para Maike que chuta direto sem chances para o goleiro Éder, São Paulo 1x0.

Aos 19 minutos do segundo tempo Rogerinho empata a partida para o São Gabriel 1x1.

Aos 22 minutos do segundo tempo após cobrança de escanteio bate rebate dentro da área, a bola sobra para Cecel que empurrou para o fundo do gol do goleiro Éder e deu placar final a partida 2 a 1 para o leão.

5ª rodada

O São Paulo volta a campo na próxima quarta (27) para enfrentar a equipe do Inter SM, às 15h, no estádio Presidente Vargas.

Texto e Fotos: Fabio Dutra/ Assessoria SCSP